コメント

はじめてのママリ
泣くけど乗せてましたね😭そうしなきゃ移動できないし💦
危険な目にあうよりは絶対いい!と思います🥺♡
だんだん慣れてくるといいですね🥺うちも大きくなったら直りましたよ✨

2131weda
ちょうどその頃、ずっと泣いてました😭
うちは、車に乗るときだけおしゃぶりさせていました😊
泣きに負けて抱っこしちゃうともう乗らなくなると友達に聞いたのでひたすら乗せていました😖
そのおかげで今でも全然嫌がることなく乗ってくれます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり泣きに負けて抱っこすると乗らなくなったりするもんなんですね😭
- 12月14日

ままり
うちも下の子がチャイルドシート嫌いで5分ももちませんでした。10分ほどの近所のスーパーさえも行くのを躊躇うレベルでした。泣き入り引きつけも起こしそうな子なので怖かったです。
9キロ超えて前向きにできるようになってから、ようやく泣く回数が減り(それでも15分が限界)、テレビでDVDが見られるようになって1歳超えてやっと泣かなくなりました。
今は1歳半ですが、ほぼ泣かないです。
-
はじめてのママリ🔰
躊躇しますよね😭でもその時期泣いててもなるべく乗せるようにしてましたか??
- 12月14日
-
ままり
上の子もいて送り迎えもあって、乗せる必要があったので、毎日のように乗せてました!
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど!もう乗せないと仕方ないですもんね😭
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦乗せないと仕方ないですよね💦泣き叫ばれると不安になって…(自分も泣き叫ばれてると事故りそうで笑)
だんだん慣れるのをまってみます😭