はじめてのママリ🔰
悪気ないですからね🥲🥲🥲
けど痛いものは痛いですよね💦

でん
まだ産後5ヶ月ですし、寝不足があったりで少しのことでイライラしがちですよね💦
1歳ごろになるともっとイタズラも増えるし、今以上にイライラすることも増えると思います🥲
まだ5ヶ月の赤ちゃんですし、わざとじゃないのでうまくよけるしかないですよね😅
はじめてのママリ🔰
悪気ないですからね🥲🥲🥲
けど痛いものは痛いですよね💦
でん
まだ産後5ヶ月ですし、寝不足があったりで少しのことでイライラしがちですよね💦
1歳ごろになるともっとイタズラも増えるし、今以上にイライラすることも増えると思います🥲
まだ5ヶ月の赤ちゃんですし、わざとじゃないのでうまくよけるしかないですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
名前自体に後悔というより、名付けの経緯に後悔し、結果的に名前で悩んでいるという方はいらっしゃいますか? 他の方の名前の悩みを見ていると、漢字や読みなどで悩んでいる方が多いようですが、私は十分夫と話し合いがで…
旦那の姉(40代)の話なのですが… 私たちの年長の娘のことを心配?して 絵本を買い与えたり、硬貨を並べてお金のことを教えたりを勝手にしてきます。 行為自体は問題ないのですが、家に来た時に唐突に、勝手にというのが気…
今日、旦那が運転する車に乗ってたら壁に正面衝突して事故に遭う夢を見ました。 それが妙にリアルで、身体に感じる衝撃やそのときの感情も本当に事故が起きたらこうなるんだろうな、、というものでした。 直後は(あぁ〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント