その他の疑問 携帯会社で働いている方に質問です〜🙏子供にスマホを持たせたいのですが… 携帯会社で働いている方に質問です〜🙏 子供にスマホを持たせたいのですが 現在契約しようと思っていると会社が ARROWSWe2とレドミ?が1円スマホ 対応機種のようなのですがどちらが安心 ですか? どちらも元々安いスマホですし 調べるとARROWSはあまり良くない と書いてあり…でも、レドミは中国産? なのでどうしようか迷っています🥺 働いている方でなくても実際使用して 問題ないよなどもありましたら 教えて頂きたいです🥹 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 会社 スマホ 国産 2児ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント