妊娠・出産 つわりがマシになったかもと思って、動き出すと体調悪くなるっていうの… つわりがマシになったかもと思って、動き出すと体調悪くなるっていうのを繰り返してきたので マシになっても動き出すのが怖いです🫨🫨 おなじような方いますか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り つわり 体 すけさん👦👦👶(生後2ヶ月, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 同じです!!! ゴロゴロしてると平気なのに あれしないととか何かやると 気持ち悪いってなります🫠 12月13日 すけさん👦👦👶 それで結局まだダメか~ってなって動くことがどんどん億劫になってしまいます🫠 年内には元気になりたいですよね🥲 12月13日 はじめてのママリ ほんとに、食べれる量も増えてないのでいつ普通にたべれるのかなと😨 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさん👦👦👶
それで結局まだダメか~ってなって動くことがどんどん億劫になってしまいます🫠
年内には元気になりたいですよね🥲
はじめてのママリ
ほんとに、食べれる量も増えてないのでいつ普通にたべれるのかなと😨