※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大掃除の時間がなく、業者に依頼した方はいますか。夫婦共に忙しく、業者を利用するか迷っています。

大掃除する時間がなくて、業者さんにお願いした方いますか?
決してお金持ちではないのですが、今年は夫婦ともに忙しくてお掃除本舗さんなどの業者さんにお願いしようか迷ってます..

コメント

アテ

里帰り出産して帰ってきた時、部屋が酷い事になっていて業者に頼んだことあります😑
業者はどこか忘れましたが満足いく結果にならなかったので部屋の掃除で業者頼んだのはその1回のみです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

里帰り後、うちも荒れてました😭今でもたまには自分と子どもだけで実家に帰りたいけどこれ以上荒らしたくないので旦那をおいて泊まりにはいけず😂
    あまり満足のいく結果にならなかったのですね😳💦

• 12月13日
  • アテ

アテ

わかります😂
    うちも夫なしでしばらく帰省する時は帰ってきたら荒れてます😑特に水周り😱
    業者によるかと思いますが、頼むなら細かく指示した方がいいかもです💦

• 12月13日