はじめてのママリ🔰
児童扶養手当の申請の時に、家の契約書で家の名義を確認したいと言われたので名義変更した方がいいと思います😭💡

♡♡
家賃だと援助とみなされて収入扱いになる自治体がありますよー!
あとは名義変更しないと児童扶養手当などの対象外になる場合もあります😣
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当の申請の時に、家の契約書で家の名義を確認したいと言われたので名義変更した方がいいと思います😭💡
♡♡
家賃だと援助とみなされて収入扱いになる自治体がありますよー!
あとは名義変更しないと児童扶養手当などの対象外になる場合もあります😣
「養育費」に関する質問
離婚を考えていますが今すぐではないです🤔 33歳 貯蓄1,200万 (私口座300万 主人ideco.会社積立.投資信託900万) 主人年収800万 私100万 4,600万ローンで最初手付金500万は私 あとのローンは主人 残り3,800万 車資金50…
子供二人以上いる方に聞きたいんですが、将来の養育費等色々考えた上で産みましたか? 子供2人以上だと世帯年収1000万あっても足りないんじゃないかと思っています。 奨学金は借りさせたくないし…周りは全然一人っ子がい…
旦那との離婚についてで愚痴です! 旦那が、家庭にとらわれず自由になりたいという理由で離婚になりました… 子ども一人で養育費は月5万5千円 二人で貯めていた貯金は全額私がもらう 家具家電はほとんどもらう(そもそもほ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント