コメント

スティッチらぶみく
お家で入ったほうがいいと思います!!
暖かくなってきたとはいえ、夜はまだ肌寒いときもありますし
湯冷めしちゃいますよ(´・ω・`)
熱を出したことあるなら尚更だと思います!!
スティッチらぶみく
お家で入ったほうがいいと思います!!
暖かくなってきたとはいえ、夜はまだ肌寒いときもありますし
湯冷めしちゃいますよ(´・ω・`)
熱を出したことあるなら尚更だと思います!!
「お風呂」に関する質問
夜間のミルクと時間調整で困ってます。 もうすぐ生後2ヶ月の息子がいて、今は夜3〜4時間ごとにミルクをあげています。生活リズムを整えたくて日中のミルクの時間やお風呂の時間は固定しています。 時間になっても寝ている…
1歳8ヶ月の息子の話です。 発達が心配です、客観的に見てどうでしょうか? 発語はあり、2語分はないです。 ①合わないタイミングで単語を連発します。 お風呂中や寝かしつけ中に突然パパパパ、ママママと連発します。 保…
【夏の赤ちゃんのお風呂、何回入る?】 2ヶ月の男の子、お昼寝するとクーラー効いた部屋でも汗でベチャベチャになる&くさくなっちゃうのでお昼、夜と2回お風呂に入れてます。 (お昼はシャワー、夜は湯船にいれてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
ありがとーございます🙇
そーですよね❗
よかったです💧私の考えは間違っているのかと落ち込んでました😞
スティッチらぶみく
きっとご両親や親戚の方はゆっくりしていってほしいんだと思うのですが…
間違ってないですよ!!お子さんのことしっかり考えられてるので自信もって下さい!!
あみ
パパにいくら説明してもやめてくれません⤵
どーしたらわかってもらえるんでしょー😢
子供らがかわいそーでまりません
何かいい方法ありますか?
スティッチらぶみく
熱を出していることはご主人はご存知ではないのですか?
子供に辛い思いさせてまでお風呂を入れなければいけない理由を聞いてみるとか…
あみ
熱出て何度も🏥連れてってるのはゆってあります
向こうの家にもゆってあります
でもこっちでお風呂入ったのは関係ない。熱なんか出してるな
て逆に叱られるんです
向こうでお風呂入れるのはパパいわく、帰って入れれば遅くなるから
とゆわれましたけど、なら早く帰ってくればいいじゃないですか?
なぜそれができないのかわかりません
パパのわがままにしか聞こえないんです
スティッチらぶみく
湯冷めすることが分からないんですかね!?
お子さんだって好きで熱を出している訳じゃないのに…(´・ω・`)
帰るのが遅くなるとそれもお子さんの負担になるのに…
いっそ旦那さんがそんな時間まで居たいならあみさんとお子さんだけ先に帰るとかは…難しいですよね(´・ω・`)
あみ
そまそも私はうちにいたんです
パパの実家には行かないです
昼間ちょっと用事があるから下の子だけ頼むってうちを出たらパパが勝手に実家連れてってて、私が帰って来てもパパは実家から帰ってこなかったんです
何を考えているのか…
私にはわかりません(*_*;