はじめてのママリ🔰
わが家も同じです😂
容姿端麗とまではいかないですが旦那に似ておめめクリクリで👀2人とも笑ったら口の横にエクボがあって、私からしたら完璧な顔だと思ってます😂
旦那に関しては子どもたちが可愛すぎて一日何回も昇天してます(笑)
本当に私が産んだ子か!?と思いながら子育てしてます🥹
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月とか!!可愛いに決まってます!!!😮💨🫶
赤ちゃんは正義です←
うちはもう幼児なので、あの赤ちゃん時代をもう一度堪能したい〜〜って思ってます😂今ももちろん可愛いんですけどね🩷笑
街で赤ちゃん見るだけで癒されてます〜✨✨
はじめてのママリ🔰
うちも、おめめパッチリまつげバサバサとかではないですが、うちの子より可愛い赤ちゃんいる!?って思ってます!
ちびっちゃい赤ちゃんの頃もそう思ってましたが、顔がはっきりしてきた半年くらいからはますます可愛くなってきて、なんか他のお母さんたちに申し訳なくなっちゃうくらいです笑
生まれてすぐの頃から、夫と私で「細胞分裂大成功!」「人体形成の大天才!」とことあるごとに言っています😁
はじめてのママリ🔰
見事に夫の顔の良いところだけ受け継いで、
色白、おめめくりくり、鼻筋スっ、アヒル口の激カワ息子😍
道行く人や支援センターでもおめめくりくり!ハッキリした顔!ハーフですか?って言われてるから、身内びいきなだけじゃない…!!ってなってます(お世辞という言葉を知らない🤣🤣)
めちゃくちゃイケメンなのに、赤ちゃんだからポチャポチャほっぺたぷりんぷりんで可愛すぎます🤦♀️
はじめてのママリ
同じくです笑
2人とも可愛すぎて感情が抑えきれず、家では「んんぅぅぅぅぅぅっかぁぁっわいいねぇぇぇぇぇぇ⤴︎」みたいな変な声出てます😂
上の子は初めて会う人の9割ほどは「女の子?」とも聞かれず女の子だと思って話しかけられるので、上の方と同じくきっと身内だけじゃない!と思ってます笑
はじめてのママリ🔰
どの家庭も同じですよね🤣🤣
もちろん私も我が子が一番可愛い💕うちは完全に両親のいいとこ取りで二重、上向き睫毛バサバサ、各パーツが本当に理想的✨下から眺めたり、ほっぺ食べたり、この顔で生き直したいとか訳わからんことを妄想したりします。テレビや雑誌の赤ちゃん見ながら「うちのコの方が絶対に可愛い!」とかしょっちゅう考えてます笑。
コメント