ユニクロキッズの160センチは154センチ55キロの女性でも着られるでしょうか。ウエストが細身であることが気になります。ルームウェアは試着できないと思いますが、キッズを選ぶのは無謀でしょうか。
ユニクロキッズの160センチって154センチ55キロのおばさんでも着れますかね😂?
身長は大丈夫だとしても子供仕様だからウエストとか細身なんでしょうか🥹?
ユニクロのモフサンドのルームウェアが欲しいんですが大人用のはフードがついてて邪魔だな〜と思ったのでキッズにしたいのですが無謀ですかね💦
ルームウェアはたぶん試着できませんよね💦
- ぴっぴ(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)

ママリ
ウエストというかバスト部分が大人の女性向けではない感じです。
胸がそこまで大きくなければいけると思います。

はじめてのママリ🔰
152センチ43キロの時は普通に着てました。
産後50キロ以上になってから、肩のあたりがキッズ…!って感じでキツく感じます😭
襟ぐりも大人より詰まってます。
とりあえず着ることはできます。
未経験ですがルームウェアならいけそうな気もします。が、体格次第ではあります🥺

ふ🍵
158センチ40キロの時は着ていましたが、48くらいまで増えた時点で大人用の服のサイズも上がったので、55だと中々厳しい気がします💦
イメージとしてはXSかXXSみたいな感じだと思います。

ぴっぴ
店舗で聞いてみたら試着して大丈夫ですよ!とのことでした☺️
新品のを試着するのは憚られるので大人のSサイズが展示?してあったので試着してみたらお尻以外は余裕あったので大丈夫そうでした😄
最悪着れなかったら娘が大きくなったら着てもらいます😅
ありがとうございました!

はじめてのママリ🔰🔰
キッズ細いです!
あと肩回りとか襟ぐりとかのサイズ感も違います!
太ももとかも細い🤣🤣🤣
コメント