子育て・グッズ 2歳の息子写真を見せたらママ、パパ、姉の名前を言えるのに、実際私を呼… 2歳の息子 写真を見せたらママ、パパ、姉の名前を言えるのに、実際私を呼ぶ時はいつもパパって言われます🙄 ママって言ってくれないです🙄🙄パパのこともママと言ったりパパと言ったり、、たまにマパとも言われます😂 姉の名前はちゃんと呼べるし、その他発達面問題なさそうです。 まだこんなもんですかね😮💨 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 2歳 名前 パパ 発達 息子 写真 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 息子もパパをママ、ママをパパって言ってた時期ありました😂 マパもありました(笑) いつのまにかちゃんと言えるようになってたので大丈夫かと思います! 12月13日 はじめてのママリ🔰 同じですね😂🤝🏻安心しました笑 ありがとうございます♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😂🤝🏻安心しました笑
ありがとうございます♡