コメント

ママリ
家におもちゃたくさんあっても遊ばないのでYouTube三昧です笑笑

はじめてのママリ🔰
動画以外だと
もう一歩も家を出ずに家にあるおもちゃで遊んでます!おままごとだったり、お絵描き、病院セット、最近はメルちゃん(メルちゃんは持ってないけどベビーカーがあるので家のぬいぐるみ乗せて遊んでます)、こどもちゃれんじのおもちゃなどです!
ママリ
家におもちゃたくさんあっても遊ばないのでYouTube三昧です笑笑
はじめてのママリ🔰
動画以外だと
もう一歩も家を出ずに家にあるおもちゃで遊んでます!おままごとだったり、お絵描き、病院セット、最近はメルちゃん(メルちゃんは持ってないけどベビーカーがあるので家のぬいぐるみ乗せて遊んでます)、こどもちゃれんじのおもちゃなどです!
「動画」に関する質問
絶賛ダイエット中です😊 疑問なんですが TikTokとかで見る、夜ご飯を作る動画って 普通に食べてたら炭水化物ばっかで太りません?? 美味しいおかずばっかで真似して作りたくなるけど、これ続けてたら太るの確実じゃないか…
2回帝王切開してたらもう自然分娩は絶対無理ですよね。 分かってるけど、自然分娩に未練がありすぎて毎日辛いです。 インスタやティックトックで出産の動画が流れてくる度に辛い思いになって、羨ましくて、ひねくれてしま…
娘が変な動画ばっかり見て困っています💦 制限付きモードにはしているんですが何故か表示されたり、検索してまで見ています。 性的なことに興味があるのは自然なことなのかもしれませんが…それとなく制限したいです。 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日で何時間くらい見せますか〜?👀その他の時間にしてることもお聞きしたいです!
ママリ
リビングの隣が寝室で繋がってるのでお気に入りの毛布があるところの壁にiPhoneかけてずっとついてます!
見る時はみてるし、興味無い時?というか飽きたら車で遊び出したり勝手に絵かいたりゴロゴロしてるのでずっとついてても見てたり見てなかったりなのでいいかなって感じでテレビ感覚でずっとつけてます!