定期的に破水の不安があり、濡れている感覚に悩んでいます。この不安定さは何なのでしょうか。
馬鹿すぎるんですが…定期的に破水してないかの不安が襲ってきます🥲
たまに、濡れてるんじゃないかとか、台所にたって水浸しになることがあり、そういうときにお腹濡れたり、足元が濡れたりしてるんですが、そこから勝手にもしかして破水してる?って不安になります。
大体、そんなことはなくて。
動画とかを見たりしてしまうと不安で1日過ごす感じです😢
なんとなく濡れてる気がするとか🥲でも、全然気にならないときは濡れててもこれはべつにいいかなってなるのですがこのなんとも言えない定期的な不安定さはなんなんでしょうか…😿
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント

ままり
実際破水すると匂いで分かります!
不安要素を見ないことが1番かと😢
はじめてのママリ🔰
ほんとうですよね。不安要素を見て不安になってるってアホくさい話なんですよね🥲
ままり
ホルモンバランスの乱れもあると思いますが
起きてないことに不安がっても意味が無い
って感じで
ポジティブに考えれるといいですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ですよね。ホルモンの兼ね合いだと思います。今日は特に気持ちが落ちてて、色々と考えてしまってるので、良くないですよね😿
起きてもないことを起きると仮定して勝手に落ち込み、実際そうじゃないのかと思うのはほんと良くないです…🥲
ままり
妊娠中は精神的にも不安定ですよね😭
好きな物食べたり
なにかリフレッシュになるようなことを
するのもオススメです!!
無事に産まれますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。動画みたりすることが多いんですが、たまにそこに不安になるような動画があったりして、それを見てしまうとスイッチが入る感じです😢
本当にそうですね。すこしリフレッシュしてきます…