家族・旦那 3歳息子ですが、最近ママ好きとたくさん言うようになりました😊結婚する… 3歳息子ですが、最近ママ好きとたくさん言うようになりました😊結婚するとかパパに対して僕のママだから的なことを言ってます。 ですが平日の息子の世話はほぼ私で、怒ってることも多いです。今朝も「早くして」等々怒ってたのですが、それを見たパパが「そんな扱いでよくママ好きだな。物好き」って言いまして…はぁぁぁぁあ?って思いました。 確かに息子への当たり強い時もあるし怒ってる時もありますが、、それならお前も手伝えって思って🫠 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 3歳 パパ 息子 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子さんかわいいですね…男の子だとそういうこと言ってくれるんですね!!🥺✨ 関係なくてすみません笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント