雑談・つぶやき 数年ぶりのデートを楽しみにしていたが、生理が来てしまったことについて悩んでいます。また、明日の幼稚園の行事で立ちっぱなしになることが心配です。 数年振りのデートだ!って言ってたのに生理きた🤣🤣 タイミング悪すぎるだろ🤦♀️ まぁ1ヶ月以上遅れてて毎日気にしてはいたから生理来たのは安心だけど…… 明日幼稚園の行事で3時間くらい立ちっぱだからキツイわーーーー😭😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 生理 行事 幼稚園 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * みーちゃんおはよ✨️ そういう時に限って来たりするんだよね〜😮💨 薬飲んで暖かくしてね💊 それにしてもデートって羨ましいぜ🥺🩷🩷 12月13日 みみ♡ おはよーん😍🩷 なぜ今?って感じだよね🤣 数年振りすぎて変な感じ🤣🤣 デートって言ってもクリスマスプレゼント調達の旅だけどね🤣 12月13日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * わかるわかる! 私もタイミング悪く来てたことよくあった🤣 逆にこっちが来てほしい時に限って来なかったりするんだよね😇 2人で出かけるって子どもいたら中々ないもんね🥺 楽しんで🫶🏻️︎💞 12月13日 みみ♡ それ🤣 来て欲しくない時に来るもんよね🤣 そうそう🥺 久しぶり過ぎて楽しかったわ🤤🩷 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
おはよーん😍🩷
なぜ今?って感じだよね🤣
数年振りすぎて変な感じ🤣🤣
デートって言ってもクリスマスプレゼント調達の旅だけどね🤣
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
わかるわかる!
私もタイミング悪く来てたことよくあった🤣
逆にこっちが来てほしい時に限って来なかったりするんだよね😇
2人で出かけるって子どもいたら中々ないもんね🥺
楽しんで🫶🏻️︎💞
みみ♡