子育て・グッズ combiのチャイルドシートを使っているのですが、寝ると前のめりになり頭… combiのチャイルドシートを使っているのですが、 寝ると前のめりになり頭が横に倒れてしまいます… 生後5ヶ月です。 おすすめのチャイルドシートありませんか? 頭が固定されるものがいいです。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 生後5ヶ月 チャイルドシート おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あれリクライニングしてる?ってくらい倒れませんよね💦 私は最近中敷外して(頭のクッションはそのまま)安定しました⭕️ 12月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント