コメント

はじめてのママリ🔰
わたしだったら痛みを伴う張りは不安なので、ひとまず病院に連絡します💦
どうぞお大事にされてくださいね✨

あやり
私もそんな時期ありました!休めば落ち着いたので、なるべくゆっくり歩くことを意識してましたよ😊
でも、不安なら無理せず病院に連絡したほうがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
わたしだったら痛みを伴う張りは不安なので、ひとまず病院に連絡します💦
どうぞお大事にされてくださいね✨
あやり
私もそんな時期ありました!休めば落ち着いたので、なるべくゆっくり歩くことを意識してましたよ😊
でも、不安なら無理せず病院に連絡したほうがいいとおもいます!
「お腹の張り」に関する質問
【至急相談です】 初マタ33w4dです。 一昨日の夜ぐらいからよくお腹が張るようになりました。妊娠後期になると良くあることって聞いていたのでさほど気にしてなかったんですけど、今朝寝てた時に肋骨への圧迫痛(?)とお腹…
37歳3人目の妊娠中なんですが、時々右腹がきゅーっと収縮するように痛みます。先生に相談したところ、薬を2週間飲んでと言われました。子宮収縮を防ぐためだそうです。まだ8週なんですがとても心配です…。1人目2人目はも…
もし出先で破水してしまったら どうするのが正解なんでしょうか? 最近、運動のために車で7分くらいのところにある イオンによくいきます。 一人の時に出先で破水してしまったら 自分で運転して一度家に帰って病院に電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます!
やっぱり痛みを伴う張りは不安ですよね💦
職場に事情を話して受診してみようと思います😔