はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんが、2人目39wの時左腹(脇腹らへん)が痛くなり、うずくまって動けないくらい痛いのが続きました!
朝起きたときで、30分くらいしたら、治るんですが、三日目はおさまらなくて、そのまま病院へ行きました!
もう39wだったので、そのまま誘発分娩しました

ママリ
私も3人目で9週です。
寝てて立ち上がる時とかに収縮の様な、引っ張られている様な?攣りそうな感じにはなります😟
はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんが、2人目39wの時左腹(脇腹らへん)が痛くなり、うずくまって動けないくらい痛いのが続きました!
朝起きたときで、30分くらいしたら、治るんですが、三日目はおさまらなくて、そのまま病院へ行きました!
もう39wだったので、そのまま誘発分娩しました
ママリ
私も3人目で9週です。
寝てて立ち上がる時とかに収縮の様な、引っ張られている様な?攣りそうな感じにはなります😟
「お腹の張り」に関する質問
シロッカー手術してて後期に出血あった方いますか?😖 💩は出てるのに昨日からお腹下しそうな痛みがあって、 お腹の張りはそんなになく胎動もあるのですが 先程トイレ行って拭いた時にほんの少しだけ血の塊?みたいなのが出…
【至急相談です】 初マタ33w4dです。 一昨日の夜ぐらいからよくお腹が張るようになりました。妊娠後期になると良くあることって聞いていたのでさほど気にしてなかったんですけど、今朝寝てた時に肋骨への圧迫痛(?)とお腹…
もし出先で破水してしまったら どうするのが正解なんでしょうか? 最近、運動のために車で7分くらいのところにある イオンによくいきます。 一人の時に出先で破水してしまったら 自分で運転して一度家に帰って病院に電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント