(´-`)oO
少し上部分が薄いかな?と思いましたが線時代は割としっかり出てるように感じるのでもう一本やってみてほしいです🥹❤️❤️
(´-`)oO
少し上部分が薄いかな?と思いましたが線時代は割としっかり出てるように感じるのでもう一本やってみてほしいです🥹❤️❤️
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠6ヶ月です。 旦那とは妊娠してから仲良しはしてません。 お腹が大きくなっていることに、不安で旦那が嫌がるからです。 インスタのリールでエロ垢に旦那がいいねしているのが流れてきました。 今までおっぱい出…
7月出産予定なんですが、梅雨が入る前に赤ちゃんの服を水通ししたほうがいいかな?と頭で考えてるけど、体がしんどくて動けません😂 梅雨入り前にしたほうがいいですよね?
来週いよいよ計画帝王切開です。 今日最後の妊婦健診でした。 しょうがないことなんですが、赤ちゃんは今推定2500ちょっとで、2500か2600代で生まれるかもね〜とのことでした。 もし2500切ってたら保育器入りますよね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント