家族・旦那 結婚して今年で2年目になるのですが、旦那との会話もほとんどなしで、… 結婚して今年で2年目になるのですが、 旦那との会話もほとんどなしで、 夜の営みも5ヶ月以上なく、 しかも旦那の親と同居をして 1年目になります。 最近一緒にいるのもイライラが半端なくて、旦那とも会話したいって言ったら 普通に寝てしまうんですけど、 なんか離婚した方がいいんですかね? もー、わけわかりません 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 旦那 親 離婚 同居 結婚 なみこ コメント みーみ 会話しようとして 寝てしまうのはいらっとしますね😂 あたしなら 願望を長々綴ったライン送ります😂笑 5月5日 なみこ 本当にいらってしますよね。 本当に同居をすることをこうかいしました。 長文送ってもまたかって言われます笑っ 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみこ
本当にいらってしますよね。
本当に同居をすることをこうかいしました。
長文送ってもまたかって言われます笑っ