コメント

はじめてのママリ🔰
想像力にかけた旦那を持つとお互い苦労しますよね。本当に毎日お疲れ様です。
インフルに感染で隔離中、自分が日頃仕事に行っている状態と同じだろうと思ってるのではないですか?
まずは労りの言葉がほしいですよね!
はじめてのママリ🔰
想像力にかけた旦那を持つとお互い苦労しますよね。本当に毎日お疲れ様です。
インフルに感染で隔離中、自分が日頃仕事に行っている状態と同じだろうと思ってるのではないですか?
まずは労りの言葉がほしいですよね!
「夫」に関する質問
今日、小学校に書類を提出したのですが1時間ほど前に「提出してもらった書類のことで連絡しました。また改めて連絡します。」と留守電に入っていたんですけど掛け直すべきでしょうか? 新一年生(今年入学した)の書類な…
オムツのグーンプラスを使っている方に質問です。 1日何回オムツを買えますか? 今パンパースを使っているのですがやっぱちょっと高くて。 でもパンパースは性能がいいからそんなに変えなくても大丈夫なのですが、グーン…
早生まれで今年の4月から幼稚園の年少さんに入園しました。 今週から始まったばかりですが泣いて登校してます。 他の年少さんは誰も泣いてないのに我が子だけ泣いて叫んでます。心が痛みます。 幼稚園でも席に座らない走…
家族・旦那人気の質問ランキング
もか
夫は自分の心配をしてほしかったみたいです。
いやいや、子供二人いて君の機嫌まで取らないといけないの!?ってブチギレそうでした😇
子どもたち咳がひどく夜何度も起きるし、夫のごはんはもちろん除菌なども神経質にやってあらもう疲れ果ててしまって🥹
ありがとうの一言があってもいいのにと思ってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🤣夫をうまく転がすにはほめることが大切と言いますが、こちらがほめられないのに、なんで当たり前のことをしたらほめないといけないのか⁉️と腹が立ち、うまく転がせてません笑
もかさんもご主人を心配するふうにして、今疲れてる自分をご主人がいたわる方向へ転がせるようにいい案は浮かびますか?
睡眠は大切!!
ご主人は自分より先に、お子さんやもかさんの様子を心配するべき。大人という戦力が1つ欠けてたわけですから、わかってほしいですよね。もかさんはよくがんばってますよ。