※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
家族・旦那

夫がインフルにかかり、寝不足で疲れているのに、夫がイライラしている理由が分からず困っています。

1週間以上寝不足(夫は別の部屋で寝てる)
夫がインフルに感染。もういっぱいいっぱいだった。

そんな中夫がなんでいらいらしてるの?むかつくわって。

は?意味がわからん。そりゃイライラするでしょ。いっぱいいっぱい。もうしんどい。逃げ出したい。

コメント

はじめてのママリ🔰

想像力にかけた旦那を持つとお互い苦労しますよね。本当に毎日お疲れ様です。

インフルに感染で隔離中、自分が日頃仕事に行っている状態と同じだろうと思ってるのではないですか?

まずは労りの言葉がほしいですよね!

• もか

もか

夫は自分の心配をしてほしかったみたいです。
    いやいや、子供二人いて君の機嫌まで取らないといけないの!?ってブチギレそうでした😇

子どもたち咳がひどく夜何度も起きるし、夫のごはんはもちろん除菌なども神経質にやってあらもう疲れ果ててしまって🥹

ありがとうの一言があってもいいのにと思ってしまいました🥲

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🤣夫をうまく転がすにはほめることが大切と言いますが、こちらがほめられないのに、なんで当たり前のことをしたらほめないといけないのか⁉️と腹が立ち、うまく転がせてません笑

もかさんもご主人を心配するふうにして、今疲れてる自分をご主人がいたわる方向へ転がせるようにいい案は浮かびますか?

睡眠は大切!!
    ご主人は自分より先に、お子さんやもかさんの様子を心配するべき。大人という戦力が1つ欠けてたわけですから、わかってほしいですよね。もかさんはよくがんばってますよ。

• 12月13日