※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グーンプラスを使っている方に質問です。1日に何回オムツを交換しますか?パンパースを使っていますが、コストが気になります。グーンプラスの性能はいかがでしょうか。

オムツのグーンプラスを使っている方に質問です。
1日何回オムツを買えますか?

今パンパースを使っているのですがやっぱちょっと高くて。
でもパンパースは性能がいいからそんなに変えなくても大丈夫なのですが、グーンプラスはどうですか?

コメント

初めてのママリ

グーンプラス使ってました!
3時間に一回(ミルク時)にほとんど変えていたので問題なかったです!
夜まとまって寝てくれるようになり5時間ほど空いた時も問題なかったです。
ただ、グーンって小さめなのかゆとりはあっても跡がついており何もないとは思うのですが、可哀想なのでメリーズに変えました😭

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も使ってます!
下の子は1ヶ月で一日8〜10回くらいです!

上の子がそのぐらいの時は
5〜6回とかでした!大体ミルクの前に変えてました🌟

👶🏻

今ちょうど試してますが、私は好きじゃないのでリピなしです🥹
やっぱりパンパースとかと比べて紙っぽいし長時間は厳しいので昼間はグーンプラス、夜はパンパースにしてます!
夜は漏れると思います💦

替えるのは平均して5回くらいです!

ふーちゃんママ

グーンプラス、試してみました!私もミルクの度に変えてたので特に問題なしでした👍背中がゴムなので密着はしますが、他の方もおっしゃる通り、メリーズとかと比べると少し小さめでした💦