コメント
ママリ
妊娠前からプラス4キロですか?
ものくろーむ
嘘はついた事ないですがまだ二週間あるならまだ間に合うと思います!
YouTubeでマタニティヨガとかマタニティビクス、よくやってました!
はじめてのママリ🔰
嘘ついてましたwww
だけど急に看護師さんに見られながら体重計るってなったときに気まずすぎるので、嘘つくのはやめた方がいいですよ🤣
ママリ
妊娠前からプラス4キロですか?
ものくろーむ
嘘はついた事ないですがまだ二週間あるならまだ間に合うと思います!
YouTubeでマタニティヨガとかマタニティビクス、よくやってました!
はじめてのママリ🔰
嘘ついてましたwww
だけど急に看護師さんに見られながら体重計るってなったときに気まずすぎるので、嘘つくのはやめた方がいいですよ🤣
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠前からです!
妊婦健診のときには絶対あと1キロは増えてる気がすて健診時はプラス5キロくらいかなと、、
ママリ
今母子手帳見返したら私はその時点で7キロ増えてましたwwwwつわりの時期に食べすぎてめっちゃ増えました🤣
はじめてのママリ
健診でなにか言われましたか?
もう言われるのもめんどくさいから嘘つくしかないかなと思っています笑
ママリ
いわれませんでした!
次の次の健診で体重注意されました笑
4週間で2キロずつは増えてましたよ🙆(よくない)
はじめてのママリ
なんか正直体重増加注意されても、あーわかりました気をつけますとだけ言って食べ続けちゃいそうな自分がいます笑
生物とか我慢してるんだし好きなもん食べさせてよって笑
ママリ
わかりますww
ほんとに私も同じ感じでこれだけ色んなこと我慢してるのに体重まで注意されてイラってしてました笑
お産が大変になるからいわれるみたいです😵💫
私はトータルで17キロ位増えて分娩所要時間9時間半くらいでした!
はじめてのママリ
妊娠前はお酒も飲んでてタバコも吸ってたのでそれをやめた反動もすごくて、、
しかもこれからクリスマスとお正月もあって、、、
もう嫌になります😂
ママリ
私もタバコやめるためにひたすらなにかしら口にしてました😬