子育て・グッズ 豆腐ペーストを作る際、水を入れる方法と入れない方法があるのですが、どちらが正しいでしょうか。やり方を教えてください。 レンジを使って離乳食の豆腐ペーストを作ろうと思っている んですがやり方で耐熱容器に豆腐と被るぐらいの水を 入れるやつと入れないでするやつがあったのですが どっちが正しいのでしょうか? やり方を教えて下さい! 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント Raychel どっちが正しいかわからないですが笑 私は水を被る方でやってます 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ラップはしますか? あと600wだと何秒ですか? 12月13日 Raychel ラップします! 量にもよりますが… 少量なら20秒です 12月13日 はじめてのママリ🔰 ラップして20秒ですね! あとすみません💦 その後のやり方も教えて下さい! 12月13日 Raychel うちの子はあまり豆腐が好きじゃないみたいなんでいつも少量しかあげないんですが レンジした後細細かくなるようにすり潰してお粥などに混ぜてあげてます 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ラップはしますか?
あと600wだと何秒ですか?
Raychel
ラップします!
量にもよりますが…
少量なら20秒です
はじめてのママリ🔰
ラップして20秒ですね!
あとすみません💦
その後のやり方も教えて下さい!
Raychel
うちの子はあまり豆腐が好きじゃないみたいなんでいつも少量しかあげないんですが
レンジした後細細かくなるようにすり潰してお粥などに混ぜてあげてます