コメント
azusa
うちもそんな感じでした(>_<)
旦那とのスキンシップは取りたくないけど、2人目が欲しい.....
ってことで、排卵検査薬を使ってピンポイントで狙いました!
生々しい話になってしまいますが、前戯は無しで即挿入!みたいな流れ作業で(°_°)笑
おかげで子作りはじめて1回で妊娠できました!
不思議と妊娠してからは旦那に優しくしたいとか思うようになりました!
また産んだらガルガルになっちゃうと思うんですがね(笑)
kn.com
まったく同じです!
わたしは2人目ほしい!
旦那はいつかはほしいけど今は仕事忙しいーって言われました😔
-
よう
コメントありがとうございます😊
ご主人はお疲れなんですね💨少しでも落ち着く時期があれば良いですけどね。余裕無くなっちゃいますもんね😂
でも欲しいですよね笑 欲しいなと思ってすぐできるかなんてわからないしとか考えてしまいます。- 5月5日
よう
コメントありがとうございます😊
一緒ですね😭
なるほどー‼︎排卵検査薬‼︎確かに、タイミングわかりますもんね👌
正直、なにもせず赤ちゃん欲しいです😓
一回でですか🎉すごいー‼︎
実はうちも娘は、そろそろと思ったら一回で来てくれました😂
授かりものですし、次がどうなるかはわかりませんけどね🍀
妊娠したら優しくなれたんですねぇ。更にイライラしちゃいそうです😭
排卵検査薬買ってみようかと思います😃
azusa
ほんとにコウノトリさんが来てくれればいいのに!!と思いますよね!笑
娘を妊娠してから今回の妊娠したタイミングまでずーっとレスだったんですけど、また出産するまで無いと思います(笑)
排卵検査薬は日本製のより海外製のがオススメですよ\(^o^)/
よう
そうですよね😭
来て欲しいですー‼︎‼︎来た来た妊娠〜てなりたいです笑
うちも同じように必要最低限で行きたいです🙏
え、海外製のが良いんですね?初耳です‼︎なんでもいいかと思ってました笑
娘さんが7.8ヶ月の時で再開ですか⁇
azusa
ですよね😂😂😂
海外製のが安いし性能も問題ないので使いやすいです( ˆoˆ )!ちなみに私はラッキーテストってやつを使いましたよ♩
そうです!娘が8ヶ月の時です!生理再開は6ヶ月のときで、周期が安定するまでは待ってました◎
よう
あ!生理まだでした、、笑
でも、なんとなくお腹や腰が痛かったりして、もしかして?と思うのが何度か続いてるので、検査薬してみます🙄
ラッキーテスト❗️見てみます📝
妊娠出産って私としてはかなり辛かったですが、娘が可愛すぎて欲しくなりました笑
6wならそろそろ悪阻とか大変かもしれませんけど、育児もあって休めませんよね💦無理せず、抜ける手は抜いて頑張ってくださいね😭
azusa
グッドアンサーありがとうございます😭💓
そうだったんですね😳!笑
でも生理前の症状あるんだ!排卵してるといいですね(>_<)♡
わかります!
赤ちゃん何人でも欲しいですよね😂💕💕
ありがとうございます(;_;)!
悪阻に負けずがんばります😊🙌!
ツキさんにも早くべびちゃん👶がやってきてくれますように( ˘ω˘ )💖