※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

心気症について出産前から元々心配性だったのですが、産後を機に心配性…

心気症について

出産前から元々心配性だったのですが、産後を機に心配性が悪化して、痛いところを見つけると病気かもと思って検索魔になり、そのことで頭いっぱいになってしまいます🥲

小さい子供を置いて死んでしまったらどうしよう。。などと考えてしまいます🥲🥲

産後心気症になった方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なりました!
病院も何件も行きました T T

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙂‍↕️
    同じような方がおられて安心しました💦💦

明日病院いこ!ばっかり言いすぎて旦那にも呆れられております(笑)

• 56分前
はじめてのママリ🔰

私もなりました!
娘の不安なことがあればすぐに病院に電話したり、自分の事で不安があれば病院はしごして週に2回とか採血受けたりしてました。常に検索しまくりでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙂‍↕️
    私も先日子供のことで心配になり電話してしまいました(笑)
    最近乳癌についての投稿がやたらでてくるので、明日乳癌検診いこう!ってすでになっております🫠

やはり皆さん同じなのですね💦
    私だけじゃないようで安心しました😮‍💨💦

• 53分前