※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
ココロ・悩み

彼女とセフレの違いってなんですかね…なんか体の関係ばっかりのような…

彼女とセフレの違いってなんですかね…

なんか体の関係ばっかりのような…

コメント

はじめてのママリ🔰

セフレはする時だけ会う…とかですかね?🤔
彼女はまた別問題だと思います🤔

るん

きちんと告白を経て彼女彼氏の関係ならば相手が嘘をついてない限りは付き合っていることになるので、彼女だと思います。
日本でいうセフレは、そういうのがなく体の関係がある、でもたまにデートみたいなことをする とかじゃないですかね

子供がいても相手に覚悟があれば告白してきちんと付き合うと思います。

でももし付き合いたてでしたら、燃える時期だから夜の回数が多くなるというのがよくある話ですよね

あとは単純にお相手の性欲が強いとかの可能性もあるのかなと

彼女だとしても、体の関係ばっかりで無碍に扱われてると思うなら、彼女・セフレの問題よりも、相手との話し合いが必要な気がします。

りす6号

とりあえず付き合おうって言えば
それで良いんでしょ?って感じで
敢えて簡単に付き合おうって言うような男性もいるので気をつけた方がいいです😅

言葉ではなく、行動が全てだと思います。
耳触りのいいことだけ言って
行動が伴ってないなら
ヤリモクで付き合おうと言ってきたのだと思います。

自分のこと考えてくれてるな、と思うような行動がちゃんとあるのなら
性欲強いだけの人かもしれません。

ちゃんと好きで付き合う気がある人なら、話をしたら直そうとしてくれるはずです。
めんどくさがるならヤリモクですね💦

ママリ

セフレはカラダの関係のみなので、交際しているならカラダの関係を理由付けて断り続けて見て試すことはどうでしょうか?

例えば、今メンタル的に悩んでいてカラダの関係はごめんね等

これを伝えて出来ないことにキレたら交際していてもセフレと同様。
交際はお互いに思いやる気持ちだと思います😅

不機嫌になったら良い思い出はあると思いますが主様のことを大切にはしてくれない方と見切り付けましょう😊