はじめてのママリ🔰
PMSがあるなら産婦人科にまず行った方が良かったかと思います…診療内科で出せる薬と出せない薬があるので…
はじめてのママリ🔰
PMSがあるなら産婦人科にまず行った方が良かったかと思います…診療内科で出せる薬と出せない薬があるので…
「ココロ・悩み」に関する質問
またこの時期がやってきました。 PTA役員選出会です🤦 でも、1回本部役員やったら下の子2人免除… 今回やったら下の子2人の時は大手を振って免除… やるかやらまいか…それが問題です。 ここまで逃げ続けてきたんです。子ど…
いつもお世話になっています。他人に相談できないことなのでこちらで失礼します🙇♀️ 簡単に言えば人間関係で、よくあいだに挟まれることが多いです(職場で) 例えばAさん、Bさんがいてどちらからも不満をきいて 結局話し…
一年生の子供がいます。金曜日は体操教室と別の習い事が二つ重なっています。 体操教室と言っても市がやってるものなので、鉄棒などの補助はしてもらえますが個別にアドバイスなどはしてもらえません。流れ作業みたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント