ココロ・悩み 心療内科?婦人科?イライラが凄くPMS もあります。40で母が早くから更年… 心療内科?婦人科? イライラが凄くPMS もあります。 40で母が早くから更年期障害だったようで私も?と思ってます。 先日心療内科に行ってきました。 産婦人科には行かれましたか?と言われて言ってないと答えました。 漢方と頓服を処方してもらいました。 が上記の症状は産婦人科の方が良かったですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産婦人科 症状 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 PMSがあるなら産婦人科にまず行った方が良かったかと思います…診療内科で出せる薬と出せない薬があるので… 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント