コメント
ゆき
ありますよー!
羨ましくなることもあるし、ほっとすることも…😇
ママリ
人間誰でもそう思ったりするんじゃないですか?
私はあの人羨ましいなぁと思う事ばかりの人生です。
なので逆に周りからはあの人みたいな家庭じゃなくて良かったとかずっと思われてたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もちろん私もあの人みたいな家庭じゃなくて良かったと思われた事あるだろうなぁと思います…- 2時間前
ほし
お友達の家庭はどういう感じなんですか?
内容よるかな〜と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
内履きがサイズアウトしても買えない、子どもの課外授業で2000円必要だけどパッと出せない
別家庭では旦那さんが仕事続かなくて無職、犯罪歴あり、などです。- 2時間前
-
ほし
そ、それはヤバいですね😰
- 1時間前
小豆
ありますあります!!
あの家の子達みたいにならなくてよかったーとか、あの家の子育てじゃそうなるわなー…とか思ったりして内心性格悪いです(^д^;)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わ〜同じです、、あの家の子たちみたいじゃなくて良かったってすごく思います。
あの子の旦那さんみたいな旦那じゃなくてよかったとか、、- 2時間前
-
小豆
うちは逆かなー…笑
あの子の旦那さんみたいな人がよかったなーって思ってます笑
ただ、子育ての仕方、子供の躾け方とかは、その子の子供を見て内心ディスっちゃうことは多いですよー笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
友達の子どもと遊んだ時に、友達の子どもは滑り台を逆から駆け上がったり、おにぎり片手に食べながらブランコ乗ったり、ママの事をおい、黙れクソババアって言ったりしていて、内心かなりディスっちゃいました…
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私だけじゃなくて心底ホッとしました。