※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

37週目ですがお腹の張りが感じられません。陣痛ジンクスについて教えてください。

37週になったけど未だにお腹の張りがよくわかりません😂
今日から陣痛ジンクスなるものをやってみたいのですが皆さんどんなことしてましたか??有名なものでもなんでもいいので教えてください🥺

コメント

ぴ

オロナミンC、焼肉、雑巾がけなどやりましたが全部意味無かったですー😇
結局39wの検診でNSTしたら赤ちゃんの心拍が2回下がったようでそのまま入院してバルーンやら誘発やらやる予定でしたが、その後も何回か心拍下がり帝王切開になりました🥲
心拍下がらなければ40w過ぎても陣痛来なかった気がします🤣

• ママリ

ママリ

やっぱりジンクス程度ですよね😂お腹の中の居心地が良かったのかもですね🥺無事に産まれてよかったです!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

オロナミンCと毎晩2時間近く散歩していました😂
効果はわかりませんが、私は先に破水しました😂
寒くなってきたので、より一層体調気をつけて残り過ごしてください✨🥰

• ママリ

ママリ

2時間ですか!!凄いです😭歩く距離伸ばしてウォーキング続けてみます!!
    ありがとうございますー!!

• 2時間前