※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンコツママ
家族・旦那

義父が嫌いです。ほんとーにただの愚痴です。誰にも言えないので吐き出…

義父が嫌いです。
ほんとーにただの愚痴です。誰にも言えないので吐き出します。

とにかくタイミングが悪く、結婚式前日やみんなで行った旅行先で入院する(結婚してからこの2回しか入院してない、軽症で1週間ほどの入院)旅行先で入院した為、退院の際迎えに行った。

こればかりは体調の問題だから仕方ないよねって何度も思ったけど、なんでよりによってここ?

子供の発表会があり、義両親たちも来ていたがいざ、出番が来るぞ!と言うときに駐車禁止エリアに義父が駐車していて館内放送で呼び出され夫が車を移動しに行ったため、子供の演目を夫が見れなかった。
子供は親に観て欲しかっただろうに…

2人目の産後に、陣痛時間が短かったと聞いて『楽に出産出来て良かったね』と言ってきた。

義実家の近くに引っ越してきたのだが、朝や夕方からの忙しい時間にアポなし訪問。
酷い時は毎日来ていて、1日2回来る時もあれば家から出たら外に居たりしてめちゃくちゃ気が狂いそうでした。

義母も体調を理由に予定を簡単にリスケしてくるので凄く嫌です。
年に何回も温泉旅行に行く人達で、私から誘った温泉は2回体調を理由に断られたのでもう誘いません。

子供のお宮参りもロケーション撮影でカメラマンと入念に打ち合わせしていたのに前日になって体調悪く別の日にして?と。
こちらも予定組んでるし強行突破したらめちゃくちゃ不機嫌で嫌味言わるし。

幼稚園の行事も家族4人まで参加OK.事前に参加者氏名の提出していたのに前日になって行けないと言い出すとか…。

もう考え出すとイライラが止まらなくて。

コメント