義実家行きたくないけど、子供と夫だけで行くのも嫌な方いますか❓もうす…
義実家行きたくないけど、子供と夫だけで行くのも嫌な方いますか❓
もうすぐお盆ですね😭
義実家行く時期です。私は子どもだけ連れて行かれるのも嫌で、それなら私も行った方がマシと思って我慢して行ってます。でも今妊娠しててしんどいです😭早めに帰ってくる予定だけど、もう本当行く何日も前だけど嫌すぎて、、、
義実家に子どもお夫だけで行くのOKな方、どうやってその精神になれたんですか😭❓
義実家の嫌なとこや癖(ギャーギャー切れたり怒鳴る、ケチ、愚痴が多い)など子どもにされるのも嫌だし、夫はいざとなれば弱いので私がいないと色々ハッキリ断らないと思ってて信用できません。
義実家に一緒に我慢してる人、どう気持ちをやり過ごしてますか😭❓
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
今年はうちも、私が妊娠中なで動けないので上の子と旦那の予定です。
法事があるので行かざる得ないですが。。
虫が多いところなのですが、子ども虫さされるとすごい腫れるから避けたくて。とびひになっても大変だし、、変な虫だと怖いし。旦那には虫ほんと気をつけてよと言ってあります。あとは、私が産気づいても良い時期になってくるから、用事おわったら即帰宅!にしてます!
ママリ
同じ方いて嬉しいです😭
時期が時期だけに不安ですね💦そんな時期に行かなくていいじゃんって、感じです😭法事といっても、、、産気ついたとき間に合うのか、、、😥
虫嫌ですよね。うちの子も水脹れとかになって腫れるしその後かいたりするのでめっちゃ気をつけてて嫌です😭ペットの毛も無理で。。
ほんと一瞬だけ顔出して、帰ってきて欲しいです😭ちなみに上のお子さん、何歳くらいですか?行きたがったりしますか?
うち4歳なったとこなんですが、おもちゃ買ってもらえるし行きたい雰囲気はあって、、😥