ツー
私も、アトファインとレディケア試しましたが結局ケロイドになりました😂
ケロイド体質だと、どうやってもミミズ腫れになるみたいです😂😂
星
たぶん体質なので💦
私もがっつりケロイドで皮膚科で薬もらいました!
ツー
私も、アトファインとレディケア試しましたが結局ケロイドになりました😂
ケロイド体質だと、どうやってもミミズ腫れになるみたいです😂😂
星
たぶん体質なので💦
私もがっつりケロイドで皮膚科で薬もらいました!
「帝王切開」に関する質問
産後ダイエット何してますか?? ちなみに帝王切開で出産しました 混合育児とはいえ やっぱり夜ご飯早く食べたとしても 白米食べると翌日の朝体重増えてる〜 あー痩せなきゃ、痩せなきゃって毎日 考えすぎてる
1週間検診とか一ヶ月検診のとき赤ちゃんってどうやって産院に連れていきましたか?やはりベビーカーで連れてく感じでしょうか? ちなみに帝王切開でしばらく退院後も産婦人科くらいまでしか外出できません。産院の方針で…
一年以内には妊活を始めようと思っており、それまで内膜症の薬を飲むことになりました。 1人目の帝王切開の際内膜症だと判明しました! 次の生理からジェノゲストを飲むんですが、飲んでる間は排卵が止まるということで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント