妊娠・出産 帝王切開後のケアについて第一子出産時、縦切りで、アトファイン→レディ… 帝王切開後のケアについて 第一子出産時、縦切りで、 アトファイン→レディーケア(シリコンシート)で 半年くらいはケアしたつもりが 今普通に傷目立っててケロイドになっています。 今回出産最後のつもりなので綺麗にしたいです🥺💦 オススメのケア方法ありますか? 1人目の時は普通の腹帯使ってましたが、 帝王切開用の腹帯などは効果があるのでしょうか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 帝王切開 腹帯 出産時 mimi コメント ツー 私も、アトファインとレディケア試しましたが結局ケロイドになりました😂 ケロイド体質だと、どうやってもミミズ腫れになるみたいです😂😂 12月12日 星 たぶん体質なので💦 私もがっつりケロイドで皮膚科で薬もらいました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント