妊娠・出産 今日は生理予定日+3日です。フライング検査を毎日して全て薄い線。継続… 今日は生理予定日+3日です。フライング検査を毎日して全て薄い線。。継続・化学流産どちらのパターンもありえるなとママリを見てて思いました😣 左の下腹部がツンツン違和感。卵ちゃん頑張ってるのかな😭育って欲しい😭 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 生理予定日 薄い線 ママリ🐰 コメント きったん 私も初めての妊娠で嬉しくてフライングで3回ほどしましたが全て薄い線でした!結果、妊娠でした〜 違和感もあった気がしますよ〜 3時間前 ママリ🐰 そのお言葉だけで元気づけられます!ありがとうございます😭✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
そのお言葉だけで元気づけられます!ありがとうございます😭✨