※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ホルモン補充をしており、今日がBT0です。BT1かBT2に着床すると思いますが、着床しなかった場合、PMSの症状はすぐに出るのでしょうか。

ホルモン補充していて本日BT0です!

BT1かBT2に着床すると思うのですが、、、

着床しなかった場合PMSの症状ってすぐ出てきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

胚移植を数回繰り返している者です。
私は普段からPMS症状は軽めの方なのですが、BT1~2あたりには下腹部痛あり、と記録が残っていました。
このうち化学流産の時も含まれているのでなんとも言えないですが…

余談ですが、私は今回、初期胚移植をして本日ET4(BTだと2日目)になります💦今のところ症状皆無すぎてそれも不安です😅
判定日までは祈るしかありませんが、お互い上手くいっているといいですね🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

数回繰り返しているのですね🙂

下腹部痛あり、と言う事はその時からPMS症状あったということですかね?🤔
    それとも着床と関係する下腹部痛ですか?

BT2くらいなのですか!
    お互いドキドキですね😊
    私も今の所そんなに症状ないかなー!

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部痛といってもたま~にチク?と感じてみたり、生理前の子宮のダル重だったり、その程度の症状だった気がします🤔
    何が影響しているかもわからず、妊娠成立したことがないので比べようがないのですが💦
    陰性にも慣れてしまっているので今は淡々と過ごしてはいますが、判定日が近づくとメチャクチャソワソワすると思います😵💓

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、、、

淡々と過ごすのイイと思います😊
    私全然淡々と過ごせないー💦
    お互いソワソワですね😳

• 12月13日