子育て・グッズ 母子手帳ケースをお財布として使うのは変でしょうか。妊娠中から一体型で使っています。 母子手帳ケースをお財布としても使ってるのって変ですか?😭 そんな方って普通いないものですか? 母子手帳ケース兼お財布って意味です👛 分けて持ち歩くのが面倒で妊娠中からずっとそのまま一体型にして使っちゃってます。。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 母子手帳ケース 妊娠中 体型 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後は別にしましたが妊娠中は兼用にしてました! お財布持たないで母子手帳ケースだけ持って歩くことあったので笑 12月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は兼用で産後は別なのですね! 子ども連れてなくてひとりで買い物に行き会計する時、なんとなく店員さんの視線を感じるというか…笑 やっぱ産後なのに分けてないと変に思われますかね💦 そろそろ新しいお財布買うか悩みます😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 お客さんでたまに使ってる方いましたが大きい財布だな程度にしか思わなかったです! 12月12日 はじめてのママリ🔰 たまに使われてる方いらっしゃるんですね! なんだかそれだけでも自分だけじゃないのかもと安心しました…!🥹(その方は妊娠中だったのかもですが…!) そうですよね、財布にしては大きいですもんね😂笑 来年あたりお財布購入、検討します!👛 12月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中は兼用で産後は別なのですね!
子ども連れてなくてひとりで買い物に行き会計する時、なんとなく店員さんの視線を感じるというか…笑
やっぱ産後なのに分けてないと変に思われますかね💦
そろそろ新しいお財布買うか悩みます😂
はじめてのママリ🔰
お客さんでたまに使ってる方いましたが大きい財布だな程度にしか思わなかったです!
はじめてのママリ🔰
たまに使われてる方いらっしゃるんですね!
なんだかそれだけでも自分だけじゃないのかもと安心しました…!🥹(その方は妊娠中だったのかもですが…!)
そうですよね、財布にしては大きいですもんね😂笑
来年あたりお財布購入、検討します!👛