育児YouTubeチャンネルを見て、炎上狙いの内容に驚きましたが、自分の育児に反省点もありました。
ある育児YouTubeチャンネルをみていたんですが、おかしな育児をして炎上狙い?で再生回数やコメント稼いでるようでした…
でも、その中では一部自分の育児にもにている部分があったりして、これってダメなことだったんだなと反省もありました…
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント
🫶🏻
そのような事までして再生回数狙ってるYouTuberいるんですか..😱子供が可哀想ですね、、
ゆら🌳
今一本見てきました
何か子供が無理でした‥💧笑
クチャクチャ食べるし行儀悪いし‥
よくよく考えたら親が全く躾してないのが伺えますね🥲
焦げたパン食べさせてたり💧
あれだけコメ欄荒れてるのに平気なあたり親が変わってますよね😓
-
ママリ
見ました?💦
私はちらっと見て無理になり音無しで見てました…
ほったらかしたらああなるんだな、とよくわかりましたね…
めちゃくちゃなことしてお金稼ぎに繋げてるんですかね…- 12月12日
ママリ
親の目的のために子どもが犠牲になっています…
🫶🏻
差し支えなければYouTube名教えて欲しいです🥲気になります😱
🫶🏻
今軽く見てきましたがコメント欄ほんと凄かったです..😖
これは皆さん子供に向けて言ってるんですかね?😱
ママリ
ですよね、子どもにもだし、親にもですよね、、
ここまで荒れてるの初めてみましたよ、、
朝ごはんの動画みて、野菜食べさせないといけないというコメントがあって、自分に刺さってしまいました、、
🫶🏻
とてもじゃないけどまだ小さいのに可愛いと思えなかったです..😱色々今見てますが凄い行儀悪い時は悪いし食べ方も凄いし親も親だし..子供も可哀想ですね..😵💫
私がたまたま見た動画のコメントにそれありました😂
そこはいいと思いますけどね🥹朝はもう固定なので息子達も申し訳ないけど朝は野菜0です🤣でもあんな育児してないし、昼夜は野菜も食べさせてるのでぜーんぜん気にしなくていいかと!!🥹
ママリ
ちょっと、ウッとなりますよね…
固定一緒です!
昼夜で野菜とるし!ってなってます🥺
この子、この親だから色々言われてるんですかね…
🫶🏻
ここまで可愛いと思えない子は初めてでただただ黒歴史ばかり上げられてほんとお子さんが気の毒ですね、、常識も子供への感心も何も無い親ってほんとに居るんだと驚きます🌀
見てて自分の子可愛いって思ってなさそうとまで感じちゃいました😱
固定はそこは全然いいと思います☺️私もそう育ちました🤣🤣
絶対あの親だからだと思います🥲オムツとかも2歳半の時の動画でコメントで指摘されてましたが、上の子はまだトイトレすらしてないしママリでは遅くないって言われてるので🥹やっぱり親ありきかなと、、