※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近江八幡市に住んでいる方はいらっしゃいますか。狭い道が多く、子供の自転車運転が心配です。皆さんのお子さんは注意して運転できていますか。遊びに行く時は一緒に行っていますか。

滋賀県近江八幡市に住んでいる方いらっしゃいますか?

私は野洲寄りの近江八幡市に住んでいるのですが、

狭い道が多い地域なので、子供の自転車の運転がとても心配です。

皆さんのお子さんはちゃんと注意して運転出来ていますか?

遊びに行く時とか、着いて行ったりしますか?
😣

コメント

めそ

おそらく同じ地域に住んでいます☺️

子供の自転車不安ですよね💦
うちはまだ1人でお出かけ出来る年じゃないのでなんのお答えにもならないのですが、不安だな~って思ってて、将来大きくなっても駅までのこの道を子供一人で…?と思うと心配です🥹

拡張工事してくれないかな~って毎日思ってます😩💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

同じ方がいて安心いたしました!

本当にすごく不安ですよね😰
    狭い道なのにスピードを出している車もたまに居ますし、高齢者も多いので本当に心配で😢

近所の小学生達を見てると
    やんちゃな子はランドセル飛ばしたり走り回ったりしてて他人ながらヒヤヒヤしていて😫

たしかに駅まで行くのも暗い所もあるし心配ですよね😭

わかります〜!😭😭拡張工事して欲しいですよね💦

うちもまだ1人で外出する年齢では全然ないのですが、最近こちらに引っ越してきて、心配すぎて😫見通しの悪い所も多いし、もーほんとはずっと一緒に着いて行きたいくらいです😫

• 12月21日