コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には妊娠前の生理と同じ感じでした!
ただ私は元々予兆などはわからないタイプだったので、流産後も予兆はなかったという意味で同じって感覚です💦
はじめてのママリ🔰
個人的には妊娠前の生理と同じ感じでした!
ただ私は元々予兆などはわからないタイプだったので、流産後も予兆はなかったという意味で同じって感覚です💦
「生理」に関する質問
高温期7日目のソワソワ期です。 いつも生理1週間前くらいからおきまりのPMS、 胸の張りや腰痛、肌荒れ(排卵後)などがあります。 白のべたおりもでます。 早い時は排卵後4日目くらいからあり、ソワソワや フライングまでも…
稽留流産後にプラノバールを服用された方、生理は何日後に来ましたか? 10日間服用するのですが、先生からは2、3日と言われたのですが調べると個人差もあるようで、、 何日後に来たか教えて頂きたいです。
流産となった場合手術は誰にでも可能性ありますか? 胎嚢確認し6週で流産と言われました。 エコーではギザギザした胎嚢?がまだ残っていて 来週どうなっているかみてもらいます。 出血はありますが生理4.5日程度くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
じゃあある日突然!という感じでしょうか?💦
目安の時期あたりは毎日ナプキンですか??