※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

予定日を3日過ぎて、入院が近づくにつれて食欲が増してしまったことについて悩んでいます。今まで体重管理をしてきたのに、ゴールが見えると食べ過ぎてしまう状況です。

予定日超過3日目。月曜には入院と言われてからなんかもう頑張れんくなってご飯めっちゃ食べちゃう😂
今まで体重増やさんように頑張ってきたのにゴール見えたら食欲止まらん😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますぅ〜!
私も最後プツッと糸が切れたように食べてました😁

• あや

あや

よかった私だけじゃなかったんですね😂😂

• 7時間前
ゆめ꙳★*゚

私も予定日超過で促進分娩でしたが、調子乗った結果入院日の体重トータル➕19kgでした🤣🤣
結局、17時間もかかりました🤮

• あや

あや

私も調子乗ってたら4日で1kg増えました😇
    今のところ+11kgで妊娠前のBMI的に10~13増やすのが目安なのであと2kgいけるか🥰って思ってます(笑)

• 7時間前
みい🤱🏻🔰

自分も超過5日目です😂このまま陣痛がなければ日曜日から入院です💧一向に来る予兆ないですよね😂

• あや

あや

日曜日満月らしいんでちょっと賭けてるとこはあります😂
    が、待つのは疲れるのでもうやめました😇

• 5時間前