※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳になったばかりの娘がお風呂大好きすぎて、あがるとき大泣きします😢…

1歳になったばかりの娘がお風呂大好きすぎて、あがるとき大泣きします😢
水を好む子は自閉症の傾向があるとネットで見たので、そうなのでは、と心配しています。

同じように、うちの子もお風呂大好きであがるとき大泣きするという方いらっしゃいますか?💦

コメント

ままり

1歳8ヶ月の👶です。
うちもお風呂から出るときはグズグズしますよ😂気の済むまで湯船に浸かって遊んでます🤣
私がのぼせそうです(笑)
うちは、義父母、旦那みんなお風呂好きなので似たのかな〜と呑気に考えてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙏
    同じような方がいらっしゃって安心しました😭
    これからは気が済むまで遊ばせようと思います。
    たしかに私もお風呂好きなので、似てるのかもです🤔笑

• 1時間前
かびごん

水を好むって蛇口から出てる水をダイレクトに飲むとかってことではないですか?
うちの子達もお風呂大好きなので
出るよーを繰り返しても出ず
電気消すと出るーっていうのを毎日繰り返してますが自閉症では無いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙏
    水を好むってそういうことなのですね🥹
    うちもお風呂に入れるとずっとバチャバチャ遊んでます😓
    子供はみんなわりとお風呂好きな子多いのですね!
    安心しました😭

• 1時間前