コメント
りん*.
私も今6週くらいです!
私は豚肉と白米が食べようと思わなくなってきました💦
そして妊娠してから便秘になりました🥺
mille
つわりの1種かな?と思います💦
わたしも、妊娠初期(5週目くらい)から徐々に食べられるものが限られてきました
あと、ホルモンバランスの関係で妊娠初期は消化機能が落ちてげっぷも出やすくなるみたいです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
日常生活に支障が出る具合悪いとかはまだないけど食べ物がほんとに嫌いになったというか食べれるけど食べたいもの偏ってる笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも魚食べたくなかったです🥲鯖は特に食べた後吐いたら地獄だから食べない方がいいって言われてたので妊娠してから1度も食べてないです😂
わたしもフルーツばっかり食べてました!今でも毎日フルーツなにかしら食べてます🍓
-
はじめてのママリ🔰
わたし、昼ごはん、決まってて職場から定食みたいなの毎日出るので、うわこれ無理だーとか研究になってます💦w
家では食べない!!笑
ですよね!好きだけど高いから普段全く食べない私が、フルーツを買いにいきたいくらいになってる、、🤤
🍌はまだ求めてない口が笑
水分多いのだな、、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!病院は行かれました?💕︎
豚肉白米か!それは大変だ💦
りん*.
先週行ったのですがどうやら排卵が遅れていたようで心拍までは確認できませんでした🥺
また来週受診予定です💕
お昼はわりかし食べられるのですが夜は家に帰ってきて疲れがどっと出るのか食欲わかず、、って感じです🥺
はじめてのママリ🔰
私も予約パンパンで再来週やっとです🥹
早く知りたいですよね~🫀🫶
え!分かります!!!朝はしっかりお腹なるくらいお腹空く、昼も、夜がなんか…軽くでいいになる!げっぷでるしw
りん*.
再来週なのですね🥹
早く予約の日になってくれーーって感じですよね😂
そうなんですよ!
夕ご飯作ってるとそれでなんか満足するというか食べる気が失せるというか、、笑
揚げ物の匂いがダメになってきました🫠