※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

2人乗り縦型ベビーカーについてフルフラットにできるシートのものを探し…

2人乗り縦型ベビーカーについて

フルフラットにできるシートのものを探しております。
joieのエヴァライトデュオみたく座席が前に向いたまま変えれないものか、ガゼルSのような座席を変えれるもので迷っています。

どちらがよかったか教えてください。
メーカーやブランドなどは気にしていないのでおすすめの縦型2人乗りベビーカーあればそれも教えてください🙇‍♀️
お子さん3人歳が近くて買わなかったよーって方もいたらコメントいただけると嬉しいです。

コメント

ママリ

ベビージョガーのシティセレクトを使っていました。
保管に場所を取る、車に積む場合かなり場所取るのが難点ですが月齢、シーンに合わせてシートの向き変えたり1シートにしたりでかなり重宝しました😊

はじめてのママリ🔰

今は3.4.7歳ですが我が家では2人でゴーを使っています😊今でも使っています。後ろの席が前向きにもできるようにしているので(純正のシートは高いのでチェアベルトで簡易的に前向きの席を作っている)上の子が起きている時は乗り降りしやすいし寝る時は前向きで寝かせられて便利です。両方前向きだと上の子を乗せる時に抱っこして乗せるのが大変です。
質問文にあるどちらかなら長く使うつもりならエヴァライトデュオにします。