妊娠・出産 第一子を7月末に出産予定です。新生児は外出あまりしないと思いますが、… 第一子を7月末に出産予定です。新生児は外出あまりしないと思いますが、エアラブ買った方が良いでしょうか? 9月、10月に近所お散歩、スーパー(徒歩5分)、病院に行ったりするのに使うかなあと考えています。 車はなく、移動はベビーカーと抱っこ紐になると思います! 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 車 出産 外出 散歩 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめて子育てママ 第一子8月生まれ予定ですがエアラブ買いました!車の移動もすると思いますが、チャイルドシートにもつけれそうだったので! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント