妊娠・出産 つわりじゃなくて胃腸炎だったとかなんてことありますか?🥺つわりはほぼ… つわりじゃなくて胃腸炎だったとかなんてことありますか?🥺 つわりはほぼなく過ごして来たのですが、今日一日中下痢で、少し胃も気持ち悪いなぁって感じなのですが。 つわりなのか妊婦あるあるなのか🥺🤔 それとも胃腸炎とかってことありますか?🥺 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊婦 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳11ヶ月) コメント いの 私も初期に下痢してました! 正確には便秘気味で出ても下痢って感じでした! 胃腸炎だったら水下痢で下痢の頻度もかなり多いと思います💦 個人差あると思いますが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント