コメント
ママリ
皮膚のことは皮膚科がいいかなと思います。
それに、この時期小児科はいろいろな感染症の子が沢山来ているで、皮膚だけの症状ならやめといた方がいいと思います💦
ママリ
皮膚のことは皮膚科がいいかなと思います。
それに、この時期小児科はいろいろな感染症の子が沢山来ているで、皮膚だけの症状ならやめといた方がいいと思います💦
「小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の息子と、生後20日の娘がいます。息子の夜泣き、癇癪に悩んでいます。 何か漢方などを試したくて、受診を検討しているのですが、普通の小児科に行って相談しても良いのでしょうか?発達外来や、小児精神科でない…
なんの症状もないのに40度の発熱ってなにか原因あるのでしょうか? 突発性発疹はこのくらい熱出るもんなんですか? まだ熱は下がってないので発疹も何も無いですが コロナかインフルもあるのかなあと思いつつ様子みて明日…
下の子が夕方から38.4度あります🤒 ただ咳鼻水何もなく、家族も誰も風邪ひいておらず… 保育園もまだ行ってません! 食欲もめちゃくちゃあります。 機嫌も夕方少し悪かったですが今はご機嫌です。 明日小児科に連れて行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧ありがとうございます!皮膚科に行きます。