妊娠・出産 不妊治療を機に仕事を辞めて妊娠された方、初産での妊娠中毎日何して過… 不妊治療を機に仕事を辞めて妊娠された方、初産での妊娠中毎日何して過ごしてましたか?? 13週くらいまで時々出血してたので、わりと自宅で安静にしていたのですが、最近は体調もよくてすごく暇してます😓 安定期に入るので体力つけるためにウォーキングでも始めようかなぁとは思うのですが😓 これまで毎日仕事していたので、時間の使い方に悩みます、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 不妊治療 妊娠13週目 妊娠中 体 ウォーキング 初産 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント hi 何もしてなかったです😂 普通に家事して、ゆっくりしてました、、💦😂😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 体力落ちて産後困ったりとか便秘とか(笑)ならなかったですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体力落ちて産後困ったりとか便秘とか(笑)ならなかったですか?