子育て・グッズ 兄弟姉妹バラバラの園に通ってる方いますか?下の子のクラスあと一人しか… 兄弟姉妹バラバラの園に通ってる方いますか?? 下の子のクラスあと一人しか枠がないと 先生に言われ4月を待たずに 1月入園希望を出しましたが落ちました😇 一応4月も出してますが 無理かな〜と思ってます。 今自宅で仕事をしてますが なかなか進まず出来れば保育園にお願いしたいです。 バラバラの園に入れてる方送り迎えとか どんな感じですか?? 最終更新:10分前 お気に入り 1 保育園 先生 入園 兄弟 初めてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ばらばらです! 私も在宅なのでめんどくさいけど それぞれが近いのでやっていけてます。 2時間前 初めてのママリ そうなんですね‼️ うちもバラバラになりそうです😭 近いといいですね☺️ うちも、近くで見てみようと思います✨ 18分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね‼️
うちもバラバラになりそうです😭
近いといいですね☺️
うちも、近くで見てみようと思います✨