カーシェアを使っている方に質問です!0歳後半の時、チャイルドシートは…
カーシェアを使っている方に質問です!
0歳後半の時、チャイルドシートはどんなものを使ってましたか?
現在、生後8ヶ月でお出かけする時は電車やバスを使って移動をしているのですが、買い物などで荷物が多い日はカーシェアにcombiの持ち運びできるチャイルドシートを取り付けて使ってました。(商品名わからないです🥲)
けど、ベビーが大きくなるに連れて居心地悪そうなので、新しいのに変えたいのですが、何にすればいいかわからないので、ご意見ください🙇🏽♀️
私の希望は、シングルマザーで1人なので取り外しが楽な物で長く使えそうな物があればいいなと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
持ち運びタイプのチャイルドシート、秒でサイズアウトしちゃいますよね🥲🥲 同じもの、うちも使ってましたが、キツくて居心地悪そう、子の体重も重たくなったら持ち運びが難しくて使いづらいなって思ってました😅
10ヶ月くらいから、我が家はこのチャイルドシートに乗り換えました!トップテザーで取り付けの方を購入しましたが、私1人でも取り付けは難しくなく
12歳まで使えて、金額も15000円しないくらいなので
コスパ最高だと思っています。
私は楽天で購入しました。もし、良かったら楽天のショップ名から検索して探してみてください😊
コメント