※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

プールでおしっこしたことありますか?この時期プールに入るとトイレが近…

プールでおしっこしたことありますか?(汚い話ですみません)

この時期プールに入るとトイレが近いよね、水着でトイレに行くの面倒だよね…と言う話になったんですが、私の友人「プールなんて大人も子供もみんな中でしてるでしょ〜😂」って言い始めました😅

確かに正直子供の頃はたまにしてました🙇‍♀️(時代的にプール中にトイレに行くと怒られたので)今の子もそうなのかな〜?みなさんしたことありますか??

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ないですー😱😱😱
でも、誰かしてるかもしれない…とは思うのでプールとか温泉が大人になってから苦手になりました。笑
あと、こどもの頃プールではないですが川、海ではしてました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がしたことあるので、まぁみんなしてるか〜子供だしと受け入れられるんですが、自分がしたことなかったら入れないかも😅
    なので、帰りのシャワーは超念入りに流します😂

川や海は中でするしかなかったりしますもんね😁

• 1時間前
はじめてのママリ

私の子は2人とも、トイレー!と言うから連れて行ってます🥹めちゃくちゃ面倒ですが、、🥹

大人もしてるのはさすがに😱😱
入りたくなくなります😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水着でトイレに行かせるのめちゃくちゃ面倒ですよね💦あんまり綺麗じゃないですし💦

私はさすがにしてないですが、誰かしてるかも…と思って、最後のシャワーは超念入りです😇

• 1時間前
むー

したこないですが、してる人がいるってことですよね!?😱
嫌すぎます😇😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子とかしてるのでは??と疑ってます😇(うちの子含め)
    保育園の参観日行っても、鼻くそ食べたり、爪食べたり、チンチンカキカキしたり、トイレ行って手洗わない子とか普通にいますし、その延長でありそう😇

プールから上がる時のシャワーは超念入りです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応我が子には口酸っぱく言い聞かせてるのでしてないと思いたい😇

• 1時間前
ぐーみ

私自身はないですが(そもそもプールに入る機会があまりない)
小学校のとき夏休みのプール開放で、菌の基準値が大幅に超えてプール中止になったことはあります😂
言い換えれば、何人もがプール内でおしっこしてるってことですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

菌の基準値大幅超え😂😂原因がおしっこだったなら本当にすごい😂しちゃう子が沢山いる小学校だったのかもですね😂

そう思うと、1人2人おしっこしてても基準値越えなければ大丈夫なんでしょうね🙆‍♀️

• 33分前