子育て・グッズ お昼寝長引いて2回目のご飯が結構遅れた時、3回目のご飯どうされてます… お昼寝長引いて2回目のご飯が結構遅れた時、3回目のご飯どうされてますか? 1日くらい二回食になってしまっても大丈夫でしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月) コメント ぴっぴ 10ヶ月つならまだミルクプラスされてますか?? 正直1日くらい全然大丈夫だと思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今は食後にもうあげてなくて、寝る前の250だけミルクあげてる状況です💦 起きたらミルクだけ飲ませて、18時とかにしっかりご飯あげるとかでも大丈夫ですかね?😭 2時間前 ぴっぴ 寝る前にあげてるなら、まだ完全に食事だけから栄養取ってるわけではないですし、18時にしっかりでいいと思います🥳 起きてすぐお腹が空いて大泣きとかなら早めにご飯にして、夜のミルク少し多めにするとかでも安心だと思います!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ とても参考になりました🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今は食後にもうあげてなくて、寝る前の250だけミルクあげてる状況です💦
起きたらミルクだけ飲ませて、18時とかにしっかりご飯あげるとかでも大丈夫ですかね?😭
ぴっぴ
寝る前にあげてるなら、まだ完全に食事だけから栄養取ってるわけではないですし、18時にしっかりでいいと思います🥳
起きてすぐお腹が空いて大泣きとかなら早めにご飯にして、夜のミルク少し多めにするとかでも安心だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
とても参考になりました🙂↕️